Быстро и вкусно!

4 Апрель 2016
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Следующая статья:

Быстро и вкусно, кулинария для ленивых.

 

Быстро и вкусноГотовим спагетти или то, что у нас есть из макаронных изделий. Главное, чтобы было вкусно и быстро.

Самым простым способом использования будут посыпать готовые макароны тертым сыром или в качестве гарнира к сосискам или чему-то другому.

Но у нас есть полчаса, и попробуем приготовить что-нибудь посложнее.

Ставим на огонь кастрюльку и наливаем в нее кипяток, солим и отвариваем макароны.

Зачем нам ресторан? Нас и дома неплохо кормят…

Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее масло. Очищаем и нарезаем лук и морковь (можно натереть на терке). Выкладываем в сковороду и обжариваем. Добавляем любой фарш и накрываем крышкой на 5–6 минут. Добавим ложку томатной пасты. Даем прокипеть еще 5 минут. И оп! Болоньезе готов.

Быстро и вкусноСтавим на огонь сковороду, добавляем масло. Нарезаем дольками фрукты: яблоки, груши, манго или те, что есть.Выкладываем их на сковороду, добавляем ложку сахара и обжариваем 5–6 минут. Сладкая заливка с кусочками фруктов готова.

На огонь отправляем сковороду, добавляем масло и нарезанные лук, морковь и грибы. Обжариваем 5–6 минут. Добавляем нашинкованную колбасу, ветчину или копченый куриный окорочок. Еще обжариваем 5 минут, добавляем нарезанные помидоры. Накрываем крышкой и через 5 минут заправка к макаронам готова.

Быстро и вкусноОтвариваем пару яиц. На сковороде обжариваем лук и морковь. Разминаем вилкой рыбные консервы с добавлением масла, достаем кости и добавляем в сковороду.

Огурец (соленый или свежий) и яйца нарезаем, выкладываем на макароны и заливаем содержимым сковороды. На раскаленную сковороду наливаем масло.

Выкладываем на нее нарезанные лук, морковь и куриное филе. Обжариваем все в течение 10 минут. Добавляем нарезанные помидоры, ананас (грушу, яблоко, манго, апельсин) и немного лимонного сока. Накрываем крышкой и даем покипеть еще минут 5–6. Готов кисло-сладкий соус к макаронам.

Можно просто нарезать помидоры, огурцы, любую зелень. Добавить в приготовленные макароны и заправить маслом или майонезом. И получится салат. В такие салаты подойдет зеленый горошек, фасоль, кукуруза, зелень. Колбаса, ветчина, сосиски, бекон, грудинка, грибы. Одним словом, что под руку попало.

Во фруктовый салат можно добавить любые ягоды, фрукты, в качестве заправки использовать нежирный йогурт и сметану.

Готовьте быстро и вкусно. Приятного аппетита!



С уважением Воскресенский А.




Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 ВЛАДЕЙ СТАТЬЯМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
≡  РУБРИКА САЙТА
Свежие записи
Здоровый Блог © 2018 ·   Войти Наверх