Треска с укропным соусом!

Треска с укропным соусом. Рецепты для похудения.

 

треска с укропным соусомНа порцию: 490 ккал, 8 г жира, 15,4% жировых калорий, 38 г углеводов

Время приготовления: 15 мин

Для приготовления Вам понадобится:

3 картофелины

1 луковица

5 гвоздик

1 чашка белого вина несколько перчинок черного перца

200 г трескитреска под соусом

Перец (порошок)

Соль

1 ч. л. муки

1 ч. л. подсолнечного масла

4 ст. л. сухих сливок (4%-ной жирности)

Гранулированный бульон на кончике ножа

1 огурец, нарезанный кружочками

1 ст. л. тонко нарубленного укропа

Рецепт приготовления:

Картофель почистить, разрезать пополам, сложить в миску и подлить полчашки подсоленной воды. Прикрыть миску крышкой.

Очистить луковицу, нашпиговать ее гвоздиками, положить с перчинками в другую миску, подлить белое вино и миску закрыть крышкой. Этот бульон вместе с картофелинами тушить 6 мин при 700 Вт. Проверить, готов ли картофель, если нет, то дальше тушить с рыбой.

треска под соусом рецептТеперь ополоснуть филе трески, обсушить салфеткой и приправить солью и перцем. Для соуса перемешать в маленькой миске муку, масло, 2 ст. л. воды, сливки и гранулированный бульон и прикрыть крышкой. Треску положить в соус и закрыть. Рыбу и соус тушить 3 мин при 700 Вт. Соус в это время перемешать 2 раза.

Кружочки огурца, картофель, предварительно слив с него воду, и рыбное филе, после того, как с него стечет жидкость, выложить на тарелку. Соус перемешать с укропом и полить им рыбу.

Приятного аппетита!


С уважением Воскресенский А.




На ту же тему
 ВЛАДЕЙ СТАТЬЯМИ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
≡  РУБРИКИ
Свежие записи
Здоровый Блог © 2018 ·   Войти Наверх