Рецепт лазаньи!

28 Март 2016
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Предыдущая статья:

Рецепт лазаньи, худеем быстро без диет.

 

Лазанья с баклажанамиЛазанья с баклажанами

Количество порций: 6

Соус:

• 6 средних помидоров, очищенных и порезанных на кубики;

• 2 чайные ложки чесночной массы;

• 1 чайная ложка орегано;

• 1 чайная ложка петрушки;

• 1\2 чайной ложки порошка чили (по желанию);

• 1\2 чайной ложки черного перца.

Лазанья

• 2 целых баклажана, очищенных и нарезанных на тонкие ломтики;

• 1 средняя луковица, нарезанная кубиками;

• 1 зеленый перец, нарезанный кубиками;

• 4 столовые ложки тертого пармезана;

• 1\2 чашки обезжиренного сыра рикотта;

• 230 г обезжиренной сметаны;

• 110 г тофу;

• 230 г обезжиренного сыра моцарелла, нарезанного на мелкие кусочки.Лазанья

Уложите очищенные помидоры в средних размеров сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими. Дайте помидорам остыть и взбейте их в блендере. Вылейте пюре в миску, добавьте специи и отставьте в сторону.

Читайте также:  Простые рецепты для экспресс-диеты!

Разогрейте духовку до 375°С. В большой кастрюле варите в кипятке ломтики баклажана в течение 10 минут, пока они не станут мягкими, затем слейте жидкость и отставьте в сторону.

В кастрюле с длинной ручкой смешайте лук, зеленый перец и тушите, пока овощи не станут мягкими. Смешайте в миске пармезан, рикотту, сметану и тофу.

На противень размером примерно 23×76 см выложите ингредиенты слоями, вылейте третью часть соуса и баклажанно-сырную смесь на каждый слой. Сверху лазаньи уложите моцареллу, затем запекайте 30-45 минут.



С уважением Воскресенский А.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
≡  РУБРИКИ
Свежие записи
Здоровый Блог © 2018 ·   Войти Наверх