Мой новый день!

1 Февраль 2015
НОВОСТИ

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Каждый новый день я начинаю с пользой.

 

воскресенский альбертСегодня я хочу рассказать Вам, как начинается мой новый день. Возможно для кого то это будет полезной информацией.

Еще не успев открыть глаза, моя первая мысль устремляется к Нему, к Создателю. Я мысленно соединяюсь с ним, проговариваю вслух слова благодарности, затем читаю молитвы.

После этого начинается мой утренний моцион. Я не делаю зарядок в кровати, я просто беру и встаю на голову, это упражнение приливает кровь к голове, что помогает омолаживать кожу лица и разглаживать морщины, женщины возьмите на заметку, я окончательно просыпаюсь.

Немного позже я иду на кухню и принимаю таблетку аспирина, запиваю стаканом теплой отфильтрованной воды, налив в него 50 капель перекиси водорода. Это хорошее средство для разжижения крови и насыщение ее кислородом.

Затем делаю свою зарядку, которая состоит из единственного упражнения. У меня есть штанга на ней 40-50 кг. Закинув ее на плечи, я делаю 30-50 приседаний в быстром темпе.

Это упражнение подобно насосу, ты чувствуешь, как кровь начинает бежать по всему твоему организму. Пока я проделываю упражнения, в это время у меня наполнятся ванна с холодной водой.

Читайте также:  Как справиться с ожирением?

budzdorov-na100.ru

После такой короткой, но очень бодрящей зарядки, немного отдышавшись, я принимаю ванну с ледяной водой, как закаляться написано здесь, полностью погружаюсь в нее с головой я лежу там 5-10 мин, не забывая при этом выныривать и набирать порцию воздуха, чтоб не остаться в этой ванне навсегда, шучу...

После растираюсь грубым полотенцем до жжения, одеваюсь и иду пить свой утренний кофе. Почему кофе, да все просто, кофе способствует укреплению сердечной мышцы, так же, как и любые физические нагрузки. Давно доказано учеными. Поверьте, после такого вы будете летать весь день на “самолете”.

После всего этого, через 20-30 мин. завтрак, который состоит из пророщенных, очищенных семечек или других зерен, но чаще это всё-таки семечки. Как проращивать зерна я рассказывал в статье, пророщенные зерна.

Помимо зерен, которые я ем в первую очередь, мной делается коктейль в блендере. Его состав обычно всегда одинаковый, но иногда можно разнообразить, добавив какой то экзотический фрукт.

Читайте также:  Что такое импотенция?

Я загружаю свой блендер разными фруктами и зеленью, петрушкой, укропом, зеленым луком и стеблями сельдерея, если вы боитесь, что от лука будет исходить не приятный запах, то просто прополоскайте рот водой с содой после завтрака, и почистите зубы и все.

В коктейль добавляю немного чистой воды или кефира, чтоб это можно было пить, и затем это все отправляю в свой желудок, который после утреннего моциона ждет своей порции витаминного коктейля. Ну а затем все, как у большинства из вас, иду на работу...

Вот так начинается мой новый день. К такому утреннему распорядку я пришел с годами, экспериментируя и прислушиваясь к своему организму я нашел, по моему мнению, лучшее что подходит лично для меня. Но, а Вы дорогие мои читатели подберите сами, что лучше будет для вас, или воспользуйтесь моими практиками.


С уважением Воскресенский А.



Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: 4 комментария
  1. Марина:

    Класс! Я тоже так хочу 🙂

  2. Марина:

    Думаю надо просто настроится, подготовится, и начать. Потом это уже войдет в привычку. Но стоять на голове я уже не смогу, раньше легко даже делала сальто практически с места, и на голове могла стоять, но мне не нравилось на голове стоять, прическа портилась. Поэтому я на руках стояла у стены. Но тогда я была очень спортивным человеком. А сейчас чем это можно заменить? И штангу чем я могу заменить? А в холодной воде я не выдержу и пару секунд, при этом визг будет стоять, что разбужу всех соседей. Альберт, что Вы порекомендуете с чего мне начать?

    • Альберт:

      Марина, начать можно и без штанги, я описал свой вариант, как это делаю я. Вы же можете начать просто с приседаний с собственным весом, степпер или велотренажер. за место стойки на голове можно делать йогу там есть такое асана, как Поза Собаки Мордой Вниз, оно прекрасно заменит стойку на голове. Ну, а за место ледяной воды, можно поступить так, ходить в баню и после парилки прыгайте в ледяную воду, не так будет тяжело, как просто ложиться в ванну с холодной водой, но единственный минус, это ходить туда каждый день просто нельзя. Так что выбирать только Вам.

 ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
≡  РУБРИКИ
Свежие записи
Здоровый Блог © 2017 ·   Войти Наверх